东莞“经适房”不再有

来源:金羊网-羊城晚报| 2012-12-21 07:33:35|

  申购者以11月21日为界,此后只租不售

  东莞

  东莞廉租房、经适房转为公租房后,业已租售出去的廉租房、经适房“命运”备受关注。19日,东莞市住建局局长朱川明确表示,以2012年11月21日为界,除了此前已申购经适房的家庭之外,此后申请并通过审批的家庭,只能选择租赁,经适房不再出售。廉租房租金为1元/平方米,经适房为3.69元/平方米。

  去年年底,东莞开始推行取消经适房,逐步实行廉租房、经适房、公租房“三房”并轨。东莞市住建局局长朱川表示,今后东莞廉租房、经适房统称公租房,统一只租不售。

  目前,东莞公租房具体的实施意见已上报市政府。据悉,今年东莞公租房完成了7787套,目前已开工25652套,已建成12507套。

  (本文来源:金羊网-羊城晚报 作者:秦小辉)

责任编辑:AP0015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com