王健林:希望再过七八年房地产利润降到40%

摘自: 961-北京青年报-20110515111507-3| 2012-12-25 14:35:09|

图为王健林

  图为王健林  王健林:文化旅游将是万达支柱产业

  2020年万达将彻底转型届时来自房地产的收入要低于50%———

  日前,由北京青年报社、英才杂志社、新浪网联合举办的 “2012(第十二届)中国年度管理大会”评选出“2012年度具价值管理榜样”。包括中国交通银行(4.78,0.16,3.46%)、中国移动[微博]通信集团公司等在内的14家企业入选。2012年,在欧美经济危机的影响下,中国经济增长放缓,而相对复杂的经济形势,使中国企业家也面临更为严峻的挑战。他们的企业如何面临挑战、抓住机遇、激发自身的创新动力?从今天起,本报推出年度榜样系列报道,呈现“榜样”企业家们在重塑发展、重振增长过程中的改变之道、应对之道。

  “如果有一天我不想干了,我卖掉10个购物中心,也许就可以套现几百亿”。近日,当有媒体质疑万达“高负债”时,王健林这样表达了对万达资金状况的信心。

  榜样·故事

  随着一座又一座的万达广场在全国各地建成,关于万达高负债率的争议也没有停止,王健林称,“万达根本就没有90%的资产负债率,而且,万达的净负债率恐怕是全中国房地产商中最低的。”

[ 查看全文 ]

责任编辑:NH011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com